Коррекционное направление

Техническое моделирование и конструирование для детей в Москве, СВАО, Бабушкинская

Техническое моделирование и конструирование для детей

Большинство мальчишек уже с детства интересуются техникой, большими и мощными машинами, а также, их созданием и тем, как они устроены. Техническое моделирование и конструирование – программа, созданная специально для таких юных исследователей! Умение создавать и понимать устройство и работу различных технических моделей ложится в основу всех технических профессий и специальностей. Ну и, конечно же, это – прекрасный способ творческого самовыражения ребенка. Ребята будут создавать макеты, технические модели судов, автомобилей, самолетов, игрушки, поделки и конструкции различных уровней сложности.

Создавать технические модели не только очень увлекательно, но и полезно. Ведь здесь затрагиваются сразу несколько важных сфер для развития ребенка:

  • пространственные представления, навыки конструирования;
  • наглядно-образное и композиционное мышление;
  • мелкая моторика, координация движений рук и глазомер;
  • творческие навыки.

Помимо этого, ребята расширяют горизонты своих представлений, и узнают, что можно создавать удивительные модели из самых простых материалов: бумаги и картона (гофрированные и обычные), клея и других очень простых вещей, которые окружают нас в быту.

Программа построена по принципу постепенного усложнения и предполагает различные уровни сложности и, как и все программы нашего центра, индивидуальный и игровой подход.

Группа технического моделирования и конструирования принимает детей от 6 лет

Время одного занятия

Цена одного занятия

50-60 мин. 

600 руб. 

Оставить ответ