Коррекционное направление

Курсы китайского, английского или французского языка для детей | Групповые или индивидуальные занятия в детском центре коррекции и развития “Жёлудь”

Языковой клуб для детей

Английский язык для детей

Занятия для детей индивидуально и в группах

Китайский язык с носителем

Группы для детей и индивидуальное репетиторство для взрослых

Французский язык

Группы и индивидуальные занятия для детей

Изучение иностранных языков развивает ребенка интеллектуально и личностно. Билингвы и трилингвы, при соблюдении определенных мер (например, постепенности и поступательности изучения языков), становятся высокофункциональными и развитыми личностями. При этом, изучение иностранного языка для детей – часто бывает  трудным. Но только не в нашей языковой школе! Ведь основной обучающий принцип нашего детского клуба – это развитие через игру. Такой подход при обучении языкам обычно называют «Коммуникативной методикой». Такая методика позволяет отойти от классического заучивания и повторения и погрузиться в язык играючи и «с головой». Весь самое главное, что должно сформироваться в детском возрасте – это понимания языка, правильное произношение и главное – любовь к изучению языков!

В нашей языковой школе Вы можете рассчитывать на гибкое, удобное расписание индивидуальных занятий и на несомненную пользу и наполненность занятий групповых. Ведь все наши программы составляются нашими педагогами с любовью и индивидуальным подходом к каждому ученику.

Языковой клуб детского центра “Жёлудь” приглашает на занятия детей от 3 лет